Поиск по сайту

.php" method="post">
 

РЕНТА

Обеспечьте себя, заключив договор ренты! Наше агентство поможет вам заключить договор ренты в полном соответствии с законодательством РФ. Заключив договор ренты, вы сохраните право проживания и пользования квартирой, а также останетесь в ней прописаны.

 

Обсудите возникшие вопросы по ренте с нашим менеджером по телефону

или

 

Одним из самых надежных способов обеспечения себя в преклонном возрасте является заключение Договора пожизненной ренты или Договора пожизненного содержания с иждивением. По своей сути смысл этих договоров одинаков. И в том, и в другом случае получатель ренты (получатель содержания) передает в собственность плательщику ренты (плательщику содержания) принадлежащую ему квартиру и получает от плательщика деньги, либо содержание. По Договору пожизненной ренты в пользу получателя ренты выплачиваются только денежные суммы. А Договор пожизненного содержания с иждивением в соответствии со ст. 601 ГК РФ обязывает плательщика осуществлять пожизненное содержание с иждивением получателя ренты, т.е. оказывать определенные услуги, осуществлять патронаж и т.д. Такие договоры обязательно заключаются в присутствии нотариуса и подлежат государственной регистрации.

Договор четко прописывает взаимоотношения получателя ренты и плательщика ренты. После заключения такого договора за получателем ренты сохраняется право пожизненного бесплатного проживания и пользования квартирой, также он остается в ней прописан. Плательщик ренты , согласно этому договору, обязуется не проживать в этой квартире без письменного согласия получателя ренты, а также он обязан оплачивать коммунальные платежи.

 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УСЛУГИ!

Имя (*):
Телефон (*):
Email:
 
(*) Поля обязательные для заполнения.
Позвоните нам: +7 (495) 978-1577
Напишите нам: info@http://dejin.ru
Copyright © Департамент жилой недвижимости, http://dejin.ru, 2016